EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées, épinards, beurre blanc au citron confit et sarrasin grillé
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Variation de choux-fleurs, salicornes, petits pickles et anguille marinée au soja
Foie gras poêlé (origine « Ferme de la Sauvenière »), oignons rouges, figues rôties et consommé

































24 €

27 €
25 €
24 €

25 €



Plats

Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Dos de cabillaud, brocolis, pommes vapeur et écume de raisins muscat
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau croustillant, ratatouille, pommes vapeur, beurre blanc et pignons de pin
(origine Pays-Bas)
Demi-pigeonneau fermier et son jus, frites de polenta et betteraves multicolores (origine France)
Pigeonneau entier fermier et son jus, frites de polenta et betteraves multicolores (origine France)

















37 €

35 €

37 €

40 €

35 €

50 €

Homards

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €

47 €
46 €

Fromage

Assiette de fromages affinés
12 €

Desserts

Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Panna cotta coco, nectarine et spéculoos
Poêlée de quetsches, flan, ganache au chocolat blanc et tuile aux amandes






9 €
9 €
9 €
9 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email