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Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

La carte de L'Auberge de la Tour

 

 

Entrées

Les huîtres de Bretagne Prat-Ar-Coum n° 3 par 6
Noix de Saint-Jacques poêlées, épinards, beurre blanc au citron confit et sarrasin grillé
Terrine de foie gras Maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché
Tentacules de poulpe grillés, avocat, pamplemousse et huile verte
Variation autour du concombre et bœuf Holstein fumé, granité au concombre, baies roses et gin de Maredsous
































24 €

27 €
25 €
25 €

25 €



Plats

Sole Meunière, légumes de saison et pommes de terre natures
Mi-cuit de thon rouge, tomates rôties, confit d’oignons rouges, nectarines au balsamique et pistou d’herbes
Filet de bœuf Charolais sauce béarnaise, frites et légumes du marché (origine France)
Ris de veau croustillant, ratatouille, pommes vapeur, beurre blanc et pignons de pin
(origine Pays-Bas)
Magret de canard de la ferme de la Sauvenière, garniture autour de la courgette et jus de canard au cassis (origine Belgique)
















37 €

34 €

37 €

40 €

34 €

Homards

Homard complètement décortiqué sur nid de légumes, beurre blanc aux herbes
Homard grillé, tagliatelles et tartufata
Homard en Bellevue et ses accompagnements
49 €

47 €
46 €

Fromage

Assiette de fromages affinés
12 €

Desserts

Traditionnelle Dame Blanche
Assortiment de sorbets
Autour de la pastèque, menthe et glace au yaourt
Tarte amandine à la pêche





9 €
9 €
9 €
9 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
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