Menu Tradition
Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Velouté de carottes aux cumin,
toast grillé au bœuf Holstein et petits pickles
et/ou
Escargots de Bourgogne en feuilleté,
fondue de poireaux et sabayon au persil
~
Pêche du moment,
variation autour de la courgette et beurre blanc
ou
Pavé de foie de veau poêlé,
purée de pommes de terre, pleurotes au soja et jus à l’échalote
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Salers et sa garniture
et/ou
Gratin de fruits frais et son sorbet
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
Servi du 4 septembre au 6 octobre
Variation de choux-fleurs, salicornes,
petits pickles et anguille marinée au soja
et/ou
Foie gras poêlé (origine « Ferme de la Sauvenière »)
oignons rouges, figues rôties et consommé
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Sorbet à la mirabelle
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Dos de cabillaud,
brocolis, pommes vapeur et écume de raisins muscat
ou
Demi-pigeonneau fermier et son jus,
frites de polenta et betteraves multicolores
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Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de quetsches, flan,
ganache au chocolat blanc et tuile aux amandes
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
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Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
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Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €