EN NL

FR

Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés.

Autour de la betterave, crème de chèvre,
anguille au soja et jeunes pousses
et/ou
Croquette de queue de bœuf,
céleri rémoulade et orange confite
~
Pêche du moment,
pastèque grillée, mange-tout et pesto de basilic
ou
Ballotine de veau croustillante façon cordon bleu,
variation de carottes, jeunes pousses et jus au thym
~
Livarot et sa garniture
et/ou
Millefeuille fraise et rhubarbe







1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

*Le midi uniquement du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

Servi du 10 juillet au 1er septembre

Tentacules de poulpe grillés,
avocat, pamplemousse et huile verte
et/ou
Variation autour du concombre et bœuf Holstein fumé,
granité au concombre, baies roses et gin de Maredsous
~
Sorbet à l’abricot arrosé au Jurançon sec du Domaine Cauhapé
~
Mi-cuit de thon rouge,
tomates rôties, confit d’oignons rouges, nectarines au balsamique et pistou d’herbes
ou
Magret de canard de la ferme de la Sauvenière,
garniture autour de la courgette et jus de canard au cassis
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tarte amandine à la pêche
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules

19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email