EN

NL

FR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés.

Raviole ouverte de céleri, escargots à la provençale et huile d’herbes
et/ou
Royale de foie gras, bœuf Holstein fumé et pickles
~
Pêche du moment,
écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive et sauce vierge
ou
Suprême de pintade rôtie,
cassolette de petits légumes estivale et sauce suprême
~
Langres et sa garniture
et/ou
Tarte amandine aux nectarines





1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

*Le midi uniquement du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

Servi du 5 juin au 7 juillet

Salade tiède de baby homard,
céleri, Granny Smith et caramel de bisque
et/ou
Carpaccio de filet de bœuf Charolais,
pickles Maison, mayonnaise aux herbes et glace au wasabi
~
Sorbet à la pêche de vigne arrosé au champagne
~
Turbot rôti,
garniture autour du fenouil et beurre blanc au safran des Ardennes
ou
Carré de cochon IGP du Sud-Ouest grillé,
caviar d’aubergines, gnocchi au thym et coulis de poivrons rouges
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Ganache montée à la pistache,
variation autour de la cerise et glace Amarena


1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules

19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email