EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés.

Gravlax de saumon aux agrumes, betterave et tuile croustillante
et/ou
Crémeux de champignons de Paris au vinaigre de cidre,
croquette de queue de bœuf et huile d’herbes
~
Dorade Sébaste cuite sur peau,
garniture estivale, fumet crémé et caramel de fruits rouges
ou
Suprême de pintade rôti et son jus,
variation de céleri et girolles sautées
~
Beaufort d’été et sa garniture
et/ou
Pavlova fraise et rhubarbe









1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

*Le midi uniquement du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

Servi du 10 juillet au 1er septembre

Tentacules de poulpe grillés,
avocat, pamplemousse et huile verte
et/ou
Variation autour du concombre et bœuf Holstein fumé,
granité au concombre, baies roses et gin de Maredsous
~
Sorbet à l’abricot arrosé au Jurançon sec du Domaine Cauhapé
~
Mi-cuit de thon rouge,
tomates rôties, confit d’oignons rouges, nectarines au balsamique et pistou d’herbes
ou
Magret de canard de la ferme de la Sauvenière,
garniture autour de la courgette et jus de canard au cassis
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tarte amandine à la pêche
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules

19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email