Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Ceviche de poisson au citron vert,
pickles de salicornes et crémeux d’avocat
et/ou
Crème de cocos blancs, œuf poché et chips de jambon cru
~
Pêche du moment,
variation autour du potimarron, fumet crémé et jeunes pousses
ou
Epaule d’agneau confite,
polenta crémeuse, navets confits et jus légèrement tomaté
~
Tome du Père Antoine à l’ail des ours et sa garniture
et/ou
Paris-Brest
Menu Inspiration
servi du 4 septembre au 11 octobre
Variation de choux-fleurs, salicornes,
petits pickles et anguille marinée au soja
et/ou
Foie gras poêlé (origine « Ferme de la Sauvenière »)
oignons rouges, figues rôties et consommé
~
Sorbet à la mirabelle
~
Dos de cabillaud,
brocolis, pommes vapeur et écume de raisins muscat
ou
Demi-pigeonneau fermier et son jus,
frites de polenta et betteraves multicolores
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de quetsches, flan,
ganache au chocolat blanc et tuile aux amandes