EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Soupe de melon froide, espuma de jambon sec et huile verte
et/ou
Focaccia provençale, anchois marinés et pesto de basilic
~
Pêche du moment,
variation autour de courgette, rhubarbe pochée et beurre blanc
ou
Rumsteck d’agneau grillé,
grenailles en persillade, carottes fanes et jus aux olives noires
~
Rond affiné et aromatisé à la truffe d’été accompagné de sa garniture
et/ou
Gratin de Reines-Claudes
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

Servi du 10 juillet au 1er septembre

Tentacules de poulpe grillés,
avocat, pamplemousse et huile verte
et/ou
Variation autour du concombre et bœuf Holstein fumé,
granité au concombre, baies roses et gin de Maredsous
~
Sorbet à l’abricot arrosé au Jurançon sec du Domaine Cauhapé
~
Mi-cuit de thon rouge,
tomates rôties, confit d’oignons rouges,
nectarines au balsamique et pistou d’herbes
ou
Magret de canard de la ferme de la Sauvenière,
garniture autour de la courgette et jus de canard au cassis
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tarte amandine à la pêche

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email