Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Ceviche de poisson au citron vert,
pickles de salicornes et crémeux d’avocat
et/ou
Crème de cocos blancs, œuf poché et chips de jambon cru
~
Pêche du moment,
variation autour du potimarron, fumet crémé et jeunes pousses
ou
Epaule d’agneau confite,
polenta crémeuse, navets confits et jus légèrement tomaté
~
Tome du Père Antoine à l’ail des ours et sa garniture
et/ou
Paris-Brest
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 4 septembre au 11 octobre
Variation de choux-fleurs, salicornes,
petits pickles et anguille marinée au soja
et/ou
Foie gras poêlé (origine « Ferme de la Sauvenière »)
oignons rouges, figues rôties et consommé
~
Sorbet à la mirabelle
~
Dos de cabillaud,
brocolis, pommes vapeur et écume de raisins muscat
ou
Demi-pigeonneau fermier et son jus,
frites de polenta et betteraves multicolores
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de quetsches, flan,
ganache au chocolat blanc et tuile aux amandes
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €