EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Vitello tonnato
et/ou
Saumon Gravlax et ses accompagnements
~
Pêche du moment,
légumes de saison, pommes de terre, beurre blanc et ail des ours
ou
Suprême de poulet,
pommes dauphines, légumes du marché et jus crémé
~
Rouelle cendrée de chez Lepic et sa garniture
et/ou
Millefeuille façon Bueno







1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi du 26 mars au 27 avril

Velouté d’asperges, œuf parfait et morilles
et/ou
Salade croquante de homard et avocat
~
Sorbet à l’ananas
~
Omble chevalier,
asperges grillées et sauce au Noilly Prat
ou
Carré d’agneau et jus corsé,
légumes printaniers et pommes fondantes
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Entremets chocolat, noisettes et fèves tonka
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 69 € - 87 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 79 € - 103 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 94 € - 118 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 104 € - 134 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email