EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Maquereau en escabèche et sa garniture
et/ou
Royale de foie gras, bœuf Holstein et petits pickles
~
Pêche du moment,
poireaux confits, grenailles grillées et beurre blanc à l’ail noir
ou
Mignon de porc lardé,
variation autour de la courgette et jus aux pruneaux
~
Tomme catalane et sa garniture
et/ou
Baba aux mirabelles


1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

Servi du 4 septembre au 6 octobre

Variation de choux-fleurs, salicornes,
petits pickles et anguille marinée au soja
et/ou
Foie gras poêlé (origine « Ferme de la Sauvenière »)
oignons rouges, figues rôties et consommé
~
Sorbet à la mirabelle
~
Dos de cabillaud,
brocolis, pommes vapeur et écume de raisins muscat
ou
Demi-pigeonneau fermier et son jus,
frites de polenta et betteraves multicolores
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poêlée de quetsches, flan,
ganache au chocolat blanc et tuile aux amandes
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email