EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

Servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Boudin blanc de Haybes en brioche,
salade de pousses d’épinards et jus au cidre de pomme
et/ou
Poireaux confits au four roulés au Nori,
salade d’agrumes au persil et anguille marinée au soja
~
Filet de truite saumonée,
risotto de fregola sarda au coulis de poivrons,
aubergines sautées et pistou de basilic
ou
Onglet de bœuf grillé,
variation autour de la courgette,
échalotes confites et sauce au vin rouge
~
Blue Shropshire et sa garniture
et/ou
Soufflé glacé à la framboise
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

Servi du 10 juillet au 1er septembre

Tentacules de poulpe grillés,
avocat, pamplemousse et huile verte
et/ou
Variation autour du concombre et bœuf Holstein fumé,
granité au concombre, baies roses et gin de Maredsous
~
Sorbet à l’abricot arrosé au Jurançon sec du Domaine Cauhapé
~
Mi-cuit de thon rouge,
tomates rôties, confit d’oignons rouges,
nectarines au balsamique et pistou d’herbes
ou
Magret de canard de la ferme de la Sauvenière,
garniture autour de la courgette et jus de canard au cassis
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Tarte amandine à la pêche
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 68 € - 86 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 78 € - 102 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 92 € - 116 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 102 € - 132 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email