EN

NLFR
Julien Ricail
Restaurant
L'Auberge de la Tour

Les menus de L'Auberge de la Tour

Menu Tradition

servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés

Vitello tonnato et petits légumes en pickles
et/ou
Beignets de crevette bouquet,
crémeux de butternut à la Savora et suprêmes d’orange
~
Merlu rôti,
écrasé de pommes de terre, carottes, jus de marinière crémé,
caramel de carottes et huile aux herbes
ou
1/2 magret de canard,
choux de Bruxelles rôtis, champignons des bois et jus au romarin
~
Roccolino Nero Impériale et sa garniture
et/ou
Pomme confite, figue rôtie, crumble cacao et glace vanille
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €

* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus

Menu Inspiration

servi du 12 octobre au 17 novembre

Langoustine poêlée, chou-fleur, salicornes et bisque
et/ou
Carpaccio de sanglier cuit en basse température,
céleri rémoulade et garniture à la grenobloise
~
Sorbet au cidre de pomme
~
Faisan en deux cuissons,
déclinaison de panais et jus corsé à la fève tonka
ou
Dos de chevreuil,
blettes, navets glacés, pommes vapeur et sauce Grand Veneur
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poire pochée au vin chaud et son sorbet,
panna cotta au lait d’amande
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins

Menu enfant

Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €

L'Auberge de la Tour

08600 GIVET
+33 (0)3 24 40 41 71
email