Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Huîtres chaudes gratinées et leur fondue de poireaux
et/ou
Notre Cacasse à cul nu revisitée
~
Dos d’aiglefin,
choux de Bruxelles, pommes vapeur et beurre rouge
ou
Quasi de veau cuit en basse température,
crémeux de carottes aux épices, champignons des bois et jus de veau
~
São Jorge et sa garniture
et/ou
Duo de pamplemousse et marrons, meringue croquante
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 12 octobre au 17 novembre
Langoustine poêlée, chou-fleur, salicornes et bisque
et/ou
Carpaccio de sanglier cuit en basse température,
céleri rémoulade et garniture à la grenobloise
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Sorbet au cidre de pomme
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Faisan en deux cuissons,
déclinaison de panais et jus corsé à la fève tonka
ou
Dos de chevreuil,
blettes, navets glacés, pommes vapeur et sauce Grand Veneur
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Tentation de Maître Renard
et/ou
Poire pochée au vin chaud et son sorbet,
panna cotta au lait d’amande
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
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Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
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Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €