Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Croquette de queue de bœuf,
purée de pommes de terre et jus corsé
et/ou
Œuf parfait, crème de potimarron et jus d’herbes
~
Filet d’aiglefin cuit sur peau,
légumes de saison, pommes natures et beurre blanc
ou
Filet mignon de porc à l’Orval,
légumes du marché et pommes dauphines
~
Fromage du moment et sa garniture
et/ou
Carpaccio d’ananas et ses accompagnements
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 15 janvier au 9 février
Noix de Saint-Jacques poêlées et risotto aux truffes
et/ou
Carpaccio de sanglier cuit en basse température,
céleri rémoulade et garniture à la grenobloise
~
Sorbet au cidre de pomme
~
Dos de cabillaud,
émincé de chou rouge, pommes natures et sauce Hollandaise
ou
Dos de chevreuil,
garniture automnale et sauce Grand Veneur
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Croquant chocolat-caramel et déclinaison autour du whisky
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €