Menu Tradition
servi tous les jours sauf dimanche et jours fériés
Croquette de queue de bœuf,
crème de carottes au cumin et huile verte
et/ou
Poireau confit, œuf Mimosa et vinaigrette
~
Daube de poulpe,
navets confits, pommes vapeur et suprêmes d’orange
ou
Joue de porc fondante,
pomme Darphin, pak choï et sauce au Maroilles
~
São Jorge et sa garniture
et/ou
Gâteau Opéra
1 plat + fromage ou dessert : 27 € *
1 entrée + 1 plat : 31 € *
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 39 €
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 49 €
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 53 €
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 63 €
* le midi uniquement, du mercredi au vendredi inclus
Menu Inspiration
servi du 20 novembre au 22 décembre
Noix de Saint-Jacques poêlées,
fondue de poireaux et beurre blanc
et/ou
Carpaccio de sanglier cuit en basse température,
céleri rémoulade et garniture à la grenobloise
~
Sorbet au cidre de pomme
~
Faisan en deux cuissons,
déclinaison de panais et jus corsé à la fève tonka
ou
Dos de chevreuil,
blettes, navets glacés, pommes vapeur et sauce Grand Veneur
~
Tentation de Maître Renard
et/ou
Poire pochée au vin chaud et son sorbet,
panna cotta au lait d’amande
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert : 70 € - 88 € avec les vins
1 entrée + 1 plat + fromage + dessert : 80 € - 104 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage ou dessert : 95 € - 119 € avec les vins
2 entrées + 1 plat + fromage + dessert : 105 € - 135 € avec les vins
Menu enfant
Petite assiette de charcuteries
~
Poisson à la façon du chef et sa garniture
ou
Steak junior et ses accompagnements
~
Mousse au chocolat Maison
ou
Glace 2 boules
19,50 €